【用户故事征集】大幕开启啦,倾听你与知米背单词的故事
发布于 4年前 作者 Sneijder 2827 次浏览 来自 用户故事

好消息!好消息! 我和知米背单词的故事 有奖征集活动#第一季#正式开始啦~~~

知米产生至今,用户使用知米背单词、知米听力学习的时间长达8,356,497,256秒,累计可环游世界20次。全国各地每天有100多万用户坚持使用软件从不间断,60多万用户完成学习任务连续打卡长达6个月,已有50多万用户学完一整本单词书,开启了新的学习路程。

一直以来知米的成长离不开大家的支持。为了更真实的了解大家的需求,向大家提供更贴切的功能,知米英语开展了用户故事有奖征集活动。我们希望倾听大家和知米背单词、知米听力的故事,也想将这些故事讲给知米未来的用户听。

用你的方式记录我们曾经的点点滴滴,未来的某一个时刻,让我们再来细细品味这其中的那抹甘甜!感谢大家对知米的支持!承载着大家对知米的期待,知米一定会变得更加强大!

【作品内容】

使用知米背单词(或知米听力)时的故事、心得、感想等(如,为什么使用知米背单词 ?从什么时候开始使用知米背单词?知米背单词给您带来了哪些帮助?在使用知米背单词期间发生了什么愉快的事?有什么想对知米说的话?等等)

作品形式可以是一篇文章(配图可加分哦),可以是一系列图片,也可以是一段视频。参与作品数量不限,即同一个参与者可投多份作品(参赛作品越多获奖的可能性越大哦)。

举例 肖瑶:我有一只学霸男票

【活动时间】

8月4日-8月20日

【参与方式】

8月12日24:00前,将作品发送至邮箱(唯一投稿渠道):zhimiabc@163.com ,文件名为:故事征集+作者(知米用户名或者用户姓名),邮件范例:故事征集 肖瑶

为了避免奖品无法顺利寄到,请参赛用户提供收件人姓名、收件地址、联系方式,您的个人信息我们会全面保密,请您放心!另外,参赛用户需提供作者简介,内容包括用户名+头像或(真实姓名+个人生活照),以及100字以内个人介绍,之后在公共空间展现作品时会附上作者简介。

【活动流程】

1,8月12日24:00前 将作品发送至邮箱(唯一投稿渠道):zhimiabc@163.com
2,8月14日12:00前 知米将在官方微博:知米英语知米背单词;官方微信:蓝脑教育-知米英语;官方贴吧: 知米背单词吧;官方论坛: 知米论坛公布入围作品,以及邮件通知,入围作品根据投稿时间进行编号,前30个入围作品可额外获得礼品一份

3,8月14日12:00-8月16日24:00 开始人气投票活动(微信投票、论坛文章好评、微博转发)

4,8月18日12:00前 知米将在官方官方微博:知米英语知米背单词;官方微信:蓝脑教育-知米英语;官方贴吧: 知米背单词吧;官方论坛: 知米论坛公布获奖作品,并邮件联系获奖用户,请关注个人邮箱

5,8月20日12:00前 奖品将从杭州寄出

【评选方式】

1,评委 知米英语产品经理:朱晓菁 知米英语产品经理:林敏 知米英语新媒体经理:张金恒

2,评分规则 满分100分,评委打分占作品最终成绩的60%,网络投票占最终成绩的30%,作品本身的创新性和真实性占作品最终成绩的10%。 3位评委对入围作品进行打分,取平均分。网络投票数是<微信投票数+论坛文章好评数+微博转发数>的总和。

3,奖项 一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。网络投票票数最高者获最佳人气奖。

【奖品】

一等奖:价值1010元的华为(HUAWEI)荣耀手环(智能健康运动手环 + 蓝牙耳机 +手表计步器 + 微信运动分享) 二等奖:价值349元的索尼(SONY)MDR-XB450AP 重低音 立体声耳机 三等奖:价值79元的 小米(MI)10400mAh毫安铝合金外壳 移动电源 最佳人气奖:价值448元的富士(FUJIFILM)趣奇(checky)instax mini7s相机

【特别说明】

1,由于活动期间、活动结束时,我方会在各个平台公布参赛作品,在视频网站上传优秀视频作品,同时还会以新闻稿的形式向部分新闻频道发布优秀作品,如有必要将对参赛作品做适当的修改,故我方享有参赛作品的编辑权和演绎权。 2,如果在活动期间因各种原因判定为抄袭、作弊行为,将取消作品的参赛资格。 3,活动主办单位知米英语,活动最终解释权归杭州蓝脑教育科技有限公司所有。公司地址:浙江省杭州市西湖区文三路90号

微信公众账号:蓝脑教育-知米英语、知米妞 微信大号_副本.jpg

官方微博:知米英语、知米背单词 微博大号_副本.jpg

6 回复

知米出的这个活动实在太赞了!!!活动奖品都是我的爱啊~~~

好想拿一等奖那个手环

哎呦,不错哦

我一朋友就参加了这个活动,貌似为此准备了很久。。。。

活动搞的不错,就是要多考虑一下我们这些老用户啦。我已经投稿了,大家记得到时候给我好评啊。我要mini7s相机,我要拿最佳人气奖。

回到顶部